六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

楼主

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-982-1-1.html
文章摘要:123 ,俄罗斯世界杯,他成为第一个执法3场比赛的主裁判,并且三场比赛都是重头戏,共有4个前世界杯冠军球队亮相,而执法的比赛都属于重量级,这也看出国际足联对他的重视。  积极走出去,中央企业成为全球化背景下代表中国参与国际竞争的重要力量。至于翻译,除了张爱玲的英文作品《雷峰塔》《易经》《少帅》是由宋以朗邀请的译者、用张爱玲版税入息支付的之外,其余翻译成英文、法文、德文、意大利文、捷克文、日文、韩文、越南文的,都是由国外出版社自己付的翻译费。,如果再不收敛,下一个受伤的有可能就是你的孩子。2015年岁末,《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》正式发布。  招商证券认为,地方性白酒中报有望再超市场预期,建议逢低买入,优选龙头个股。。

亲爱的【11111 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
111111111111 1111
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国111111111111

所获奖项/资格证书/研究成果

沙发

计划2013年9月去法国。
    基本情况。
    1、我现在是大三在读,虽然是一本,但大学灰常普通,就读的是国际经济与贸易专业。因为大学不看中成绩,所以专业排名较靠后。仅有所谓的大
      学学生干部职位。暑假有去证券公司实习的经历。
    2、打算就读法国的高商,选择的专业未定,但限定在国际商务和国际金融两个方向。
    3、英语六级,未参加任何语言考试。没有任何法语基础。
    4、非富二代OR官二代。出国很大部分考虑费用问题。一年的费用限定在15WRMB之内,半工半读,再辛苦也不怕。
      我的疑问。
    1、对于一位数学不是特别好的女生,出于课程难度、毕业难度、拿奖学金难度、未来就业出路等问题出发,选哪个专业更合适?
    2、出于学院知名度、专业优秀度、学费、毕业后的认可度等角度综合考虑,选哪个学校更加适合?
    3、递交第一次材料是什么时间?在这段时间期间,我要参加雅思、GMAT、法语课程并考到不错的分数,请问来得及吗?
    万分感谢哈!THX。
板凳
1. 高商的金融专业一般需要本科是金融或会计专业背景,并且金融专业里面数学是非常非常重要的,如果将来想要从事金融行业的话更是少不了数学,如果你不是很喜欢数学,建议慎选,否则对于将来的职业选择会有比较大的局限性(比如考精算师或者各种职业资格证的时候都会感到比较吃力)。国际商务管理,全球战略管理,国际市场营销 这类专业可能更适合;

2. 选校方面,鉴于你愿意学法语 又考虑性价比,则可以避开巴黎或者一些消费水平高的旅游城市。具体院校的选择根据你的雅思成绩以及专业来定,在2012年9月根据学校2013年的招生政策 确定2所同时申请就可以了;

3. 递交材料在2012年10月开始。在未来一年之内,你争取拿到雅思6.5以上,GMAT650+,适当参加企业实习(一定是跟商科有关的实习 比如销售 商务助理 会展方面的组织 都行)。另外大三还是有专业课的,分数还是尽量考好。至于法语可以放到你递出申请之后再开始学。建议你申请英文授课的项目,法语作为二外,不需要在国内参加法语考试,只需要日常生活可以与人交流就OK了。到法国之后再学法语,比在国内学进步更快。

不客气,我们的宗旨就是提倡同学们自助办理留学,希望你2013年能顺利申请到最适合的院校 :)  
地板
Ada 发表于 2011-12-11 15:57
1. 高商的金融专业一般需要本科是金融或会计专业背景,并且金融专业里面数学是非常非常重要的,如果将来想 ...

嗯,好的,谢谢Ada姐。
那对于大学的成绩,平均学分绩点一般到达到多少比较容易被接受?
那接下来我就要专攻英语了,希望自己的努力会有满意的收获。
到了明年递交申请资料的时候要麻烦你了哈。
绩点没有特别的要求的其实
一是保证别挂科 二十专业课成绩别太低 能高点就高点就行 起码上75吧
是的 先把英语攻好把雅思考了 剩下的时间再看看是考GMAT还是参加个含量高点的实习
没问题 我很愿意给你提供各种帮助的
求助啊求助。已经消失了很长一段时间,就实在奋斗英语啊。
已经参加完两次雅思考试,第一次是6分(L6,R6.5,W6,S6),第二次成绩还没出结果,但是个人还是比较担心又没考好。
请问,如果这次成绩还是6分,我是应该选择继续考第三次,还是直接转投考GMAT?
洛紫桁 发表于 2012-8-1 00:47
求助啊求助。已经消失了很长一段时间,就实在奋斗英语啊。
已经参加完两次雅思考试,第一次是6分(L6,R6.5 ...

雅思是6的话只能收到有条件录取通知书,条件就是雅思到6.5,如果实在考不到,还可以读几周语言强化课,但不是每个学校都有。具体要看你申请的学校。
Sylar 发表于 2012-8-2 10:30
雅思是6的话只能收到有条件录取通知书,条件就是雅思到6.5,如果实在考不到,还可以读几周语言强化课,但 ...

请问老师,雷恩有语言预科班么?如果?Ielts6.0分被录取的可能性大么?
洛紫桁 发表于 2012-8-11 14:31
请问老师,六合开奖:雷恩有语言预科班么?如果?Ielts6.0分被录取的可能性大么?

有语言预科,6.0的话可以读几周的语言强化课
老师,我已经把我的CV初稿完成了,请问我是先发到邮箱还是等我把PS、推荐信、成绩单什么的全都弄好再发?