六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

高中毕业生 申请北方高商 请问各位老师我需要准备什么?入取条件

六合开奖
楼主
如题  本人高中毕业生一枚  想去法国北方高商读本科  请问我该准备什么呢 谢谢好心人^?_?^

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-9180-1-1.html
文章摘要:高中毕业生 申请北方高商 请问各位老师我需要准备什么?入取条件 ,在娱乐圈,凭借创业另辟蹊径,重新找到人生另外一份事业的也不少,比如林依轮。2010年9月,日本巡逻船在钓鱼岛海域撞沉中国渔船,“撞船事件”造成中日关系恶化;2012年日本政府宣布将钓鱼岛“国有化”,让问题更加复杂化。香港特区政府预计,2018年至2019年,仅“内地青年交流资助计划”及“青年内地实习资助计划”就将惠及19000名青年。,其中,董明珠个人投资约10亿元,获珠海银隆约%的股权。之前万科经历最多元化的时候,卖过很多东西。雷国平夫妇说干就干,腾出自家三间60多平米的房子,自费购买1000多册书籍,又动员儿女和家族成员捐书1000余册,从旧货市场买来书柜和桌椅,老伴还主动要求当起了管理员。。

沙发
你好~~ 北方高商并不招收国际本科生哟,如果想去法国高商读本科的话,建议了解一下其他的高商~

如果需要的话,欢迎你填写我们的DIY评估表,我们的辅导老师会及时和你取得联系,详细介绍申请情况的
板凳
Katie 发表于 2016-5-3 16:22
你好~~ 北方高商并不招收国际本科生哟,如果想去法国高商读本科的话,建议了解一下其他的高商~

如果需要的 ...

谢谢老师的回答 请问您是中介 吗?
地板
Mrblue 发表于 2016-5-3 21:48
谢谢老师的回答 请问您是中介 吗?

我们不是中介哟~ 我是留学163论坛的DIY辅导老师Katie
Katie 发表于 2016-5-4 08:38
我们不是中介哟~ 我是留学163论坛的DIY辅导老师Katie

我是高中生 那么依照我的情况 您可以给一些建议吗
Mrblue 发表于 2016-5-4 12:18
我是高中生 那么依照我的情况 您可以给一些建议吗

嗯呢,可以了解一下譬如SKEMA高商,图卢兹高商,格勒诺布尔高商,这几个学校都有咱们可以尝试申请的本科~

申请的时间一般是在高中毕业之后,咱们一定要记得去参加高考哟!
谢谢老师 没及时回复 上学没拿手机呢。   能不能不高考 会考过了去能吗
Mrblue 发表于 2016-5-21 13:12
谢谢老师 没及时回复 上学没拿手机呢。   能不能不高考 会考过了去能吗

不高考的话,申请学校是没问题,但是咱们申请法国留学签证的时候是一定要提供高考成绩单的呢,所以一定要参加高考哟!
哦 谢谢老师   非常感谢您的回答
还有个问题  对于语言成绩 怎么要求  ?大致是怎样的呢?