六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 【2015班】学末SKEMA申请经验分享

楼主
楼主大学当了四年的学末 本来没有这个勇气写什么经验交流贴的毕竟教训多于经验 很多问题也是一知半解 但想到在申请过程中Katie老师(大龄北欧女海龟)为我顺利拿到offer所付出的努力我实在觉得惭愧 所以为了回馈163Katie的帮助 楼把自己所知道的跟大家聊聊主抛砖引玉吧希望后面申请上的同学能分享出更全面细致的帖子 帮助到更多想出国的同学 楼主到法国后 也会继续更新此贴介绍sk和法国生活的tip
留法动机:其实楼主去法国留学的想法早就有了。一是法国文化生活比较吸引我,地理上是欧洲中心去哪儿玩都方便。但主要还是有在EDHEC金融的大学学长给我推荐说法国高商实践性强而且录取要求不高啊什么的。我跟他大学是一个篮球队的,他学习也成绩一般,雅思6.5 G 680,MD给我造成了错觉,以为那个成绩很好考。。。所以我一开始的定位就是EDHEC(其实我当时也就知道排名靠前那几个学校)。。。考试考了半年后。。。结果雅思还是6.0 所以我只能在从大排名上往后选。

圈定学校

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我在联系Kaite之前联系过中介,真觉得不适合我。舍友同学出国也多数都要求着中介办事。

所以提醒大家最高效的一点就是相信Katie说的话 真心靠谱 绝对不同于中介!!不到一周(中间包括周末)竟催着我个拖延症后期搞定了所有文书你能信!!!反正这回我信了。
——————————————————————————————————————————————华丽丽的分割线
楼主背景:
经济类一本学校,211985 国际经济贸易专业(Katie说这可能是我唯一的优势了汗!!)

反正从简历上看干瘪的很 一开始巨没信心 挺不踏实的 Anyway 所以后面申的同学一定要对自己有信心 要相信Kaite说的话 哥这条件都能顺利拿到offer 你们一定没问题!
择校:

我在选择学校上主要看中以下几点:
文书:

楼主在找Katie之前准备了一些资料 不过是中介的模板 楼主自己都看不过去的那种。。。
签过合同前 Katie就已经让我把这些做好的先拿给他看
第二天直接给了我意见:除了CV改下格式 其它重写吧。。。
网申:

整个过程因为有Katie指导和纠正 所以非常快就完成了 大家不用担心
面试及后续的问题楼主过两天会放下面 欢迎大家交流指正

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8951-1-1.html
文章摘要:【2015班】学末SKEMA申请经验分享 ,春运期间,火车站售票窗口前排起了长龙,李云主动前往售票房加开窗口,减少售票压力。  工信部副部长陈肇雄在两会期间表示,由于计费系统改造等相关准备工作需要一定时间,拟定10月1日起正式在全国范围取消手机国内长途和漫游费。”  作为执政党的中国共产党,治国理政是一个复杂的系统工程,治大国和理大政,或治小政(乡镇、社区)和理小事,实际上都涉及大道理与人民群众切身利益的关系,所谓“治大国若烹小鲜”。,(文/刘珊)泸州市委书记蒋辅义感慨,无论干部群众,共抓大保护、不搞大开发的理念深入人心,成为共识。”费雪说:“这是很难得的事。。

沙发

感谢刘小队长同学热情洋溢精彩纷呈的申请经验分享,也再次真诚地恭喜你顺利获得了赴法深造的理想offer!
良好的结果离不开你自己的努力,以及对我们辅导工作的积极配合。
相信在这个过程中你除了收获offer之外,也收获了对于自己未来职业方向的更清晰的规划,锻炼了自己的独立动手能力。

同时我们也希望对每一位有留学计划的同学们说,对于留学申请,不懂和缺乏经验并不可怕,可怕的是不自信和缺乏积极性。

未来的留学生活中,会有更多大大小小的挑战等待着大家,we wish you the best of luck in your future!

板凳
向楼主学习!向楼主学习!向楼主学习!
地板
哈哈 祝贺传说中的小根同学顺利收获OFFER!加油加油~ 希望签证也一切顺利!
Ada 发表于 2015-5-25 10:43
哈哈 祝贺传说中的小根同学顺利收获OFFER!加油加油~ 希望签证也一切顺利! ...

小根还传说中转说中怎样???
我可是看着您的互动帖子长大的
clark 发表于 2015-5-25 20:38
小根还传说中转说中怎样???
我可是看着您的互动帖子长大的 ...

Katie老师天天在办公室念叨你的名字 我都听了无数次了 说你是传说中的拖延症晚期……

很高兴我之前辅导的学生写的成功经验分享能够帮到你 也代后面的师弟师妹为你的积极分享表示感谢!