六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[北欧院校] 【2015班】芬兰Aalto大学商学院,与各位留学163的朋友分享.....

六合开奖
楼主
       话说觉得我的申请之路还是有些波折的(大家中间遇到了坎坷千万不要灰心,要相信好事多磨,Katie姐一直拿这句话安慰我,最后也真的是得到了好结果,真的是太欣慰了我),有些东西写出来希望可以给大家提个醒,我的经验只要能帮到一个人我就觉得很满足啦!还有写出来也希望是给自己这段心路历程做一个记录啦,可以留个纪念。最想去的就是阿尔托(主要是因为想去芬兰),最后成功被录取真是特别的开心!希望大家都能去到自己心仪的学校。

首先我的申请是在留学163的帮助下完成的哦,再次感谢Katie姐啊!@大龄北欧女海龟 我在给你表白啊!Katie姐!

一、前期准备的唠唠叨叨

大家在确定留学这条路之前可以到想去的学校的论坛上面看看,了解一下学校和国家的情况,看看自己是不是真的想留学,想去那个学校,不要到去了以后后悔,确定了就不要动摇,一旦动摇就没心思准备这些考试什么的了,真的,我有些同学就中途放弃了,然后去找工作了,找工作,留学,考研各有各的好处,看你需要哪个,自己考虑清楚。有一点非常重要的,不管申请哪里都很重要的一点就是学校的官方网站,基本上你到处乱搜的信息在官网上都能找到,所以不要盲目百度,也不要随便信,一般学校admission页面里面都会有各个专业的录取要求啊之类的,早做准备吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外建议大家最好在大三下学期或者大三后的暑假把雅思考完,因为如果你还要考GMAT的话真的有点力不从心(我就是。。。吃过亏了希望你们不要重蹈覆辙。。。另外想考商科的同学,GMAT的分数占得比重还是挺大的,看一下Aalto商院的评分标准就懂了。考GMAT的同学可以去chasedream论坛上的《走出GMAT困境》那个专区看看有各种大神写的攻略,找到适合自己的可以根据人家的时间安排制定一下适合自己的计划。

二、材料准备的啰啰嗦嗦

再说一下准备的材料,学校官网上都会明确给出来需要什么。

个人陈述是很重要的,建议大家早做准备,多检查多修改,不要有最基本的语法错误。建议大家先自己写一写在上网搜索资源学习别人的,因为你一旦看了别人的心里就会有定式了,很多自己本来能写出来的也想不出来了。我的简介很大一部分是Katie姐的功劳啊,其实我写的东西还是有不少错误的,并且词句也不是特别的高端,都是Katie姐帮我修改的。

推荐信这个东西其实不用太着急也不用太担心(当时纠结了好久找那个老师写啊什么的内心OS一大堆,后来发现根本没必要。。。),基本上你去找老师他都会帮你签的,即使是不太熟悉的老师,大部分老师都是要你自己写,写完以后给他看,他看符不符合实际情况,符合了就签了。写推荐信的攻略啥的我在这就不说了,咱留学163上有不少资源,我当时也看了一些教程贴,挺有用的,大家自己去搜搜。说实话留学163论坛里各种材料的准备教程贴都写的挺好的,大家有时间多看看吧,吸取经验,肯定还是要自己写的,毕竟每个人经历都不同。

另外芬兰的申请是需要课程描述的,course description(我看我同学申请香港澳大利亚啥的都没需要这个,我也不知道具体情况),这个上网搜模板就好了,有些学校的官网上可能有,我们学校反正没有,所以我是中文英文齐上阵才百度的比较全的,还有一些课程我是搜索了一些中文的课程简介,Katie姐帮我翻译来着。

另外

另外
网申这事挺麻烦的,关键好多问题不知道该怎么填(还好我有Katie姐帮我,偷笑),填的时候一定要谨慎哦。

我写东西的风格比较随意真实(喂,不要给自己文笔不好找借口),感谢所有看到最后的人,希望我说的这些能够帮到你们。有问题的可以在下面留言,我要是看到了并且我清楚的话会回答你的。

最后我真的不是在打广告,留学163收了比中介少很多的费用,提供的是完全不亚于中介甚至更好的帮助,大家如果对自己完成申请并不是特别有信心的话,我觉得找留学163是再好不过的一个选择。最后我最近在弄签证的事宜,Katie姐也是耐心的帮我计划,送你一个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8937-1-1.html
文章摘要:【2015班】芬兰Aalto大学商学院,与各位留学163的朋友分享..... ,而随着更多企业纷纷宣布加入量子点电视阵营来看,未来量子点电视的销量规模将会继续扩大。而制造大数据核心来源就是智能制造。深入了解后,小璐更觉身上的任务之重,也更加确定支教这个选择很值得,也很有意义。,  第四,加强队伍建设,提升办理公益诉讼案件能力水平。  当天,李时珍诞辰500周年纪念开幕式暨第八届海峡两岸李时珍医药文化与产业合作发展论坛在武汉举行。连日来,小何先是遭到商家电话、短信的连番辱骂,进而升级到上门威胁,他们威胁我不怕,但辱骂家人,拿我家人的安全威胁我,我接受不了。。

沙发
在这里再次恭喜小童顺利被dream school录取,即将踏上远赴大芬兰的留学之路!(づ ̄ 3 ̄)づ
非常荣幸能够获得你的信任,为你提供申请辅导,并与你一起努力奋斗了长达半年多的时间,也回送你一个么么哒
理想的录取结果与你自己的努力是密不可分的,而且在DIY申请的过程中,我相信你的独立动手能力也得到了极大的锻炼,对于今后的留学生活都会带来极大的帮助和便利哟~~
板凳
祝贺这位童鞋收获心仪的OFFER! 感谢你对留学163团队的信任!

最后再恭喜一下又一次收到了表白的 耐心负责又专业的 萌萌的 Katie sensei
地板
顶一个~准备明年去丹麦~感谢分享
学习学习学习学习学习学习学习
学习中,需要帮助,需要指引,谢谢
学习中,需要帮助,需要指引