六合开奖

QQ登录

只需一步,六合开奖:快速开始

微信一键登录

楼主: aiechooo

[法国院校] 【2015班】NEOMA高商和图卢兹高商面经分享!

哈哈哈哈哈哈

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8885-2-1.html
文章摘要:【2015班】NEOMA高商和图卢兹高商面经分享! ,抢房是酒店服务的专业用语,就是客人刚退了房,前台又把这间客房给预订了出去。在5G应用的成熟阶段,行业关注点将转向低时延、高可靠的网络特性,包括网联智能汽车、智能制造和产业园区等高价值应用。中国网新闻6月22日讯据阿联酋通讯社报道,6月21日,由中国作家协会、阿拉伯作家联盟和埃及作家协会主办,中国作协外联部与开罗中国文化中心承办的首届“中国阿拉伯国家文学论坛”在埃及首都开罗举行。,春雨医生:赢利模式正逐渐形成春雨医生创始于2011年,是中国最早进入移动医疗(m-Health)领域的创业企业。联讯证券表示,即将步入7月,建议投资者抓住“绩优”“增长”进行投资布局。  国家邮政局统计数据显示,2016年,全国快递服务企业业务量累计完成亿件,同比增长%。。

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享~~~~~~
在等图卢兹的面试结果 很着急啊
我也很感谢ada,顺利拿到skema录取
GD__OnLy 发表于 2015-1-28 22:08
在等图卢兹的面试结果 很着急啊

会拿到的!图卢兹我也过很久才收到结果
请问 TBS面试后要多久 发电子邮件告诉结果?
anniet 发表于 2015-2-2 19:59
请问 TBS面试后要多久 发电子邮件告诉结果?

我是12月17号面试 1月9号才收到邮件 可能是中间有个圣诞假期的原因
有人很快就收到了的 祝好运~
面试的人说下周给通知  但是都过去两周了 也没通知  . 也许申请专业不同 通知速度也不同吧