六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 【2015班】NEOMA高商和图卢兹高商面经分享!

楼主
       今天正式收到了NEOMA的纸质offer,也收到了图卢兹的录取邮件,法国高商的申请之路算是成功了一半,接下来就要开始准备签证啦!
       申请NEOMA和图卢兹两所高商,都拿到了offer,觉得自己很幸运,除了整个过程繁琐了些,但幸好结果都是好的!非常感谢ada一直以来的帮助,因为我很不喜欢一件事没有做完的感觉(就好像漫长的申请和等待过程。。。),所以常常会处于焦虑状态中,所以真的非常感谢ada一直以来都耐心地回答了我所有的问题也给了我很多有用的建议。最后考虑了很多之后,选择了NEOMA,所以明年有去NEOMA的小伙伴的话一定要联系我哦!

OK,下面上NEOMA的面经。我是11月3号提交的网申,14号晚上的收到的邮件通知20号面试。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
       NEOMA的面试就是这样了,11月26号收到了录取邮件。

然后就是图卢兹的面试,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再次感谢ada一直以来所有的帮助!祝大家都能顺利去到自己理想的学校!

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8885-1-1.html
文章摘要:【2015班】NEOMA高商和图卢兹高商面经分享! ,,。

沙发
非常详细的攻略,代表大家感谢你的积极分享!也预祝你签证一切顺利哦!!!
板凳
很有帮助 这种分享很有帮助 住面试的人好运
地板
也是今年想去
楼主好想看看你的面经~
看看都问了哪些问题
哎 干嘛抖索阿
求面经~~~另想问楼主最后去了哪?
下午面试TBS,六合开奖:好紧张~~谢谢楼主