六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[都柏林大学(UCD)] 关于申请UCD金融硕士的问题

楼主
求指教UCD的申请。 一所二本学校毕业,专业是国际经济与贸易,辅修了会计二学位,平均分82左右,雅思6.5
想问一下 , 有没有可能申请到UCD的金融专业呢? 因为现在才想到出国申请,会不会太晚了?我去学校的网页上看,发现都已经开放申请了诶

还有就是一年读完,毕业后那边找工作,商科类的就业形势还好吗?
问题有点多,求答疑,谢谢~

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8821-1-1.html
文章摘要:关于申请UCD金融硕士的问题 ,与2000年以来同期均值相比,农作物受灾面积少80%、受灾人口少84%、直接经济损失少58%。  对于提供保释担保的保证人,法院除了判断其经济状况是否具备提供担保的条件和能力外,还要求其做出担保的行为是自愿的,没有收受被告人亲属的贿赂或者款项,没有因为提供保释金而进行幕后其他交易,没有从被告人亲属处得到任何承诺,被告人亲属也未向其许诺提供担保之后可以得到相应回报,且同意承担相应的法律责任。  期间,在大数据精准扶贫标准化论坛上发布了15项我国首批产业扶贫国家标准,标志着数博会论坛已从前沿话题探讨、发布最新理论成果向占领标准战略高地转变。,但即使是这样,美航也没有与同在寰宇一家的合作伙伴香港国泰航空进一步拓展合作关系,而是直接选择了130多公里之外的南航。这样一来,每个独立地块为一个相对完整的小组团,组团内部又有自己完整的空间规划及交通组织系统。  中国稠油热采环空密封新材料、新技术交流会暨环空密封解决方案技术中心日前在北京成功揭牌,在中国石油和化工工程研究会石油化工技术装备专业委员会秘书长丁武等业内人士看来,此次揭牌仪式上新成立的稠油开采耐高温高压环空密封解决方案技术中心,有望为我国石油开采行业作出新的贡献。。

沙发
嘻嘻 简单回答一下,六合开奖:UCD的FINANCE今年录取难度非常高(我在QQ上已经给你说了),所以鼓励你申请一下,但是要做好被拒录的心理准备,同时要递交管理方向其他专业的申请才行。

爱尔兰相比欧洲其他国家 在就业方面已经很好了(拿到学位后有1-2年工作签可以实习和工作)。

已经给你开放了学员权限 请去“2015班教室”发一个你个人的专属贴 然后我会给你回复和发材料清单哦!
板凳
Ada 发表于 2014-10-20 13:21
嘻嘻 简单回答一下,UCD的FINANCE今年录取难度非常高(我在QQ上已经给你说了),所以鼓励你申请一下,但是 ...

我已经在教室那边发了,等待老师解答呢 嘿嘿
地板
Ada 发表于 2014-10-20 13:21
嘻嘻 简单回答一下,UCD的FINANCE今年录取难度非常高(我在QQ上已经给你说了),所以鼓励你申请一下,但是 ...

嗷嗷 “UCD的FINANCE今年录取难度非常高”  我能问下为什么嘛... 我开始还想着保底选这个的呢...
七夭 发表于 2014-10-28 03:30
嗷嗷 “UCD的FINANCE今年录取难度非常高”  我能问下为什么嘛... 我开始还想着保底选这个的呢... ...

爱尔兰普遍Accounting 和 Finance非常好(本科阶段的课程难度就非常大 毕业之后找工作的level也很高 所以就导致研究生的录取标准也会相应非常高 因为绝大多数本科专业是会计和金融的外国学生也包括中国学生 在本科阶段所学的难度都远低于UCD的本科难度 所以 在研究生入学的时候和UCD本校的本科生相比 竞争力很小)
Ada 发表于 2014-10-28 10:28
爱尔兰普遍Accounting 和 Finance非常好(本科阶段的课程难度就非常大 毕业之后找工作的level也很高 所以 ...

如果没有专业背景(我是英专),能读ucd商学院的finance嘛,读预科也行~~~~~~~