六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[爱尔兰院校] 【2014班】离成功还剩最后一步!(UCD 生物技术与商业)

楼主
忘记了是怎么样知道 163 这个网站的,应该是去年暑假的时候,纠结出国的事情,浏览网页偶遇到的吧。
那时候自己的平均分是刚刚80,不确信是否能申到好学校。抱着试试看的心态选择了留学163.

之后,就是跟Ada,漫长的选校申请持久战啦。

其实,咨询过很多很多的中介,她们说 以我的背景,绩点很一般,又没有什么特殊的经历,是不大可能申请到都柏林大学的。

可是,Ada,一直鼓励,说有很大的把握可以申到。

9月份时候,办护照。
10月份的时候,申请开始,自己去学校打印中文成绩单,之后一点一点翻译成英文,再给教务盖章。这是第一步,同时完成本科的毕业论文设计一直到11月初。
Ada给了PS模版,CV模版,推荐信模版,然后就各种针对我专业性的内容进行拼凑。给Ada审核完,给导师签字之后,把这些材料都扫描到网上,上传到学校的官网去就可以拉。

我是生物科学专业的,同时申请的是Smurfit商学院的management专业和 biotechnology&business专业。因为management是完全属于商学院的,所以下offer很快。因此我就愉快的接受了,也交了定金。
完了之后,便是雅思,以及把剩下几门课修到85分以上的目标啦。

雅思的准备对我来说,挺轻松的。是12.20号考的那场,准备了大概40天。6.5. 听力7.5 阅读6.5 口语6 作文5.5,这个时候,我觉得自己写作无法超越这个5.5的瓶颈了,因此想要放弃management,选择biotechnology那个专业,毕竟官网上不要求小分,并且总分只有6。。可是那个offer还不下来(只能说生物医学学院的效率有点低)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3月到6月这期间,其实也发生了很多事情。

1.关于绩点。我后来发邮件问过biotechnology的老师,她们给的绩点要求都偏高,我就害怕虽然我拿到了con-offer,但会不会到时候因为我低绩点(达不到他们的要求)而不给我full offer。
事实证明,这担心是多余的。只要给了con-offer,他们不会随便取消,即使总的要求高,但是只要拿到有条件录取,那看你的最终成绩应该都挺宽松的。

2.语言。官网上说,biotechnology的雅思要求是6,没有小分限制。我当时好傻好天真的就相信了,没有confirme那边的老师,然后,6月底他们催我交毕业证书拿full offer时候,竟然给我6.5且小分不低于6的要求,让我好失落啊,差点要去考雅思(估计考不过)以为自己走不了了。所以大家一定要谨慎。不要盲目相信官网。

最后还好Ada跟商学院那边的boss argue,请她帮忙联系生物学院的BOSS,给了我了full offer。

下个周材料准备好就要去递签,祝自己一定过啊。

最关键是要感谢Ada,不耐其烦的为我做了那么多事情,教我怎么argue,怎么正规写邮件,怎么独立完成一件事情。

那么多页的帖子,真是记录了这一年的点点滴滴。

很多事情,都可以解决。自己到达到的目标,自己选择的路,即使有风险,也要勇敢的往前一步一步走。

我的绩点一般,语言也一般,但是,也许是运气好,拿到了offer,相信更多的人,优秀的同学们也可以啦。

最后 祝 留学163 越办越好(是不是很俗?)

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8700-1-1.html
文章摘要:【2014班】离成功还剩最后一步!(UCD 生物技术与商业) ,拨打客服电话办理有关套餐时,客服人员也没有主动向记者提示合同中有“限速”这一条款。督查组共发现涉气环境问题2690个,其中,清单内“散乱污”整改不到位问题314个,新发现清单外“散乱污”问题41个,清单内应淘汰燃煤锅炉问题11个,新发现清单外应淘汰燃煤锅炉问题67个,工业企业未安装大气污染防治设施问题180个,工业企业不正常运行大气污染防治设施问题190个,VOCs整治不到位问题346个,工业粉尘无组织排放问题660个,露天矿山未落实减尘抑尘措施问题55个,建筑工地扬尘管理问题780个,露天焚烧管控问题29个,恶臭、环保手续不全等其他涉气环境问题17个。福州市将需要治理的河道按流域划分成7个水系综合治理项目包,承包期限十五年。,新华网北京1月4日电记者从中央纪委获悉,江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。数据显示,2017年限额以上家用电器销售比上年增长%,增速比上年提高个百分点。  遵义市公安局播州区分局民警毕世霞介绍,2018年6月29日,遵义市公安局播州区分局象山派出所接到群众报警称,高考过后自己的准考证遗失,怀疑被人盗用。。

沙发
哈哈哈哈哈 Daisy同学在我的心目中一直很淡定!…… 接到你需要再考雅思的通知后我当时的心情几乎比你还要愤慨啊!…… 不过你的淡定和理解给了我很大的动力去帮你argue…… 学校那边也一直夸咱们很成熟~ 嘻嘻。

祝福你签证顺利!
板凳
Ada 发表于 2014-7-1 12:22
哈哈哈哈哈 Daisy同学在我的心目中一直很淡定!…… 接到你需要再考雅思的通知后我当时的心情几乎比你还要 ...

haha哈哈 我当时都做好了 大不了待一年再出国的打算了,六合开奖:,,心理着急,表面淡定啦 哇哈哈
地板
都是泪~~~
哈哈,和你一样本科都是学生物的
我也是担心英语啊
现在才开始准备申UCD,问了一堆中介都说可以条件录取,需要靠雅思啊, 我都工作6年了,工作中的一滴滴英语够谁吃啊。还有各种准备金,中介说UCD 读MBA一年需要30-40万,我各种疯啊,网上不是写爱尔兰是工薪家庭选择么,这么死老贵,我去英国得了。
shuijiin 发表于 2014-7-21 20:35
哈哈,和你一样本科都是学生物的

那你现在干嘛呢??在申请嘛??