六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

楼主: 哼哈一生笑

[法国院校] 【2014班】人力资源管理专业,skema条件录取,skype面经

dddddddddddddddd

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8496-2-1.html
文章摘要:【2014班】人力资源管理专业,skema条件录取,skype面经 ,动力蓄电池产销量逐年攀升,其回收利用体系建设也迫在眉睫。“例如,噪音水平可能因为局部微小变化而成倍放大,不达标的飞机将难以打开国际市场。    定期长者文艺联合会。,“很多时候,用户看到图片就想获得这件衣服,而不是再到线下门店去寻找。在家里,黎薇给自己的爸爸、妈妈起绰号,爸爸叫“胖胖”,妈妈叫“圆圆”。  获得过半数选票的当选代表的人数少于应选代表的名额时,不足的名额另行选举。。

看看,六合开奖:谢谢分享
为什么要考雅思呢?
belledenuit 发表于 2014-4-3 04:08
为什么要考雅思呢?

因为选择的是英语授课,不是法语
今天又把楼长的贴看了一遍,我跟你的背景差不多,也是二本法语专业,在阿国工作,正在考虑要不要去法国读高商,楼长觉得像我们这种非名牌大学文科法语专业毕业的在选择高商的专业上有什么优势和劣势?当然,除了语言之外。哪些专业和方向适合我们呢?在选择学校上该如何权衡?问题有点多,拜托楼主尽量回答哈!
belledenuit 发表于 2014-4-5 01:55
今天又把楼长的贴看了一遍,我跟你的背景差不多,也是二本法语专业,在阿国工作,正在考虑要不要去法国读高 ...

幸会,幸会。不知道你工作有多久了?个人觉得工作经验就是你的优势,而且比你是否是从名牌大学毕业更重要,除非你想读法国前五的高商,名牌大学可能会有加分吧,我猜测的。嘻嘻

我一个同学毕业就到非洲了,呆了3年半才回去,现在在国内。他差不多跟我同一时间开始准备留学的。现在也已经拿到Grenoble这个学校的offer。这个学校在法国的排名仅次于前五。我本来也想去这个学校的,但是由于Grenoble英语授课专业需要考GMAT, 而我又没有那么时间精力准备考试,所以果断放弃了,最后选择了skema和rennes,这两所有人力资源专业的学校。

从我同学那了解到,如果你想读法语授课的专业,一般需要2年-3年的课程,第一年是不分专业的,到了第二年你才需要选择自己的专业。但是你至少对自己想选择的专业有个大致的想法,因为不是每个学校都有所有的专业的。

至于到底选什么专业和学校,这个要有你自己斟酌了,去招聘网上看或者根据你的工作经历,找到你感兴趣的工作方向,比如我最初是先选了三个自己比较感性趣的方向,物流采购,人力资源,奢侈品管理,把这些专业的各方面:学完了能干什么,挣多少钱,能在哪里工作,等等想清楚,其实就是把你现有工作经历和你对未来工作生活的设想结合起来,来选择专业。至于学校嘛,专业定下来之后,就看看学校的排名,学费是否能承担的起,觉得自己有没有能力读下来等。总之,你就一个个分析下来,之后你自然就有答案了。这个是个非常有意思的过程,你会越来越明白自己的内心,我觉得你应该会非常享受这个过程。
我觉得这个跟找男朋友差不多吧,没有最好,只有最适合,适合自己的就是最好的。

ps:如果不着急去的话,就提前准备,先把该考的试都考了,我就是之前太贪玩了,迟迟没有定下来,最后准备雅思考试弄得很紧张,在阿国有空就把该考的考试都拿下吧。

希望我的回答,对你有所帮助。
进来多多学习
哼哈一生笑 发表于 2014-4-7 00:50
幸会,幸会。不知道你工作有多久了?个人觉得工作经验就是你的优势,而且比你是否是从名牌大学毕业更重要 ...

哇,谢谢你,本来想着随便问问,人家也不一定理我,没想到楼主回答这么详细,因为咱们情况相似,所以解答了我的很多疑惑,对于各种语言考试,在阿国也可以考吗?这个也正是我所担忧的。考试内容及复习方式上是不是跟国内有所不同?楼主从开始准备申请学校到最后拿到offer用了多久到时间?边工作边准备可行吗?楼主现正到学校没?感觉如何?  对自己的选择满意吗?呃,又有很多问题,但是收到你的回复实在是兴奋哪,原谅我吧
哼哈一生笑 发表于 2014-4-7 00:50
幸会,幸会。不知道你工作有多久了?个人觉得工作经验就是你的优势,而且比你是否是从名牌大学毕业更重要 ...

对了,我已经工作一年了,打算继续工作一年,职位是翻译,从这方面来讲,跟我想申请的方向没多大关系,我想申请的方向前两个跟你一样,除了第三个我想的是酒店管理,不知道这样算不算有工作经验呢?