六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[都柏林大学(UCD)] 菜鸟一枚,想申请UCD~

楼主

本人三本院校金融专业毕业,平均分大概78分,之前一直在申请德国的学校,最近拿到offer不满意,所以想申请爱尔兰的学校。
想申请都柏林大学和阿斯隆理工学院,没有雅思成绩可以先申请学校么
我雅思要12月才能考,怕到时候申请会来不及。
还有,GMAT是什么啊?这个一定要有么?

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8326-1-1.html
文章摘要:菜鸟一枚,想申请UCD~ ,,。

沙发
都柏林大学的商学院不需要Gmat成绩哦,没有雅思可以申请conditional offer的,剩下的就等专业人士来解答吧~
板凳
哈哈 谢谢puff同学的友情分享~

嗯 雅思可以拿到有条件录取之后再提交 换成正式的录取。UCD跟AIT都不用考GMAT的~;

如果你还没有做申请的话 可以留个联系方式给我们 我们的学员在申请UCD的时候是可以免申请费的;
地板
Ada 发表于 2013-11-1 11:17

嗯 雅思可以拿到有条件录取之后再提交 换成正式的录取。UCD跟AIT都不用 ...

我加了审核老师的扣扣了,六合开奖:是不是最近就要开始申请啦,我材料还没有准备好额= =

Miss_Puff_Puff 发表于 2013-11-1 10:28
都柏林大学的商学院不需要Gmat成绩哦,没有雅思可以申请conditional offer的,剩下的就等专业人士来解答吧~ ...

谢谢解答
我想请问去爱尔兰读商科的研究生担保金一般需要多少呢?
Ada 发表于 2013-11-1 11:17

嗯 雅思可以拿到有条件录取之后再提交 换成正式的录取。UCD跟AIT都不用 ...

我qq