六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

EDHEC-MIM-GLOBAL BUSINESS,求陪同~

楼主

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-8304-1-1.html
文章摘要:EDHEC,如果有了正确的理论,只是把它空谈一阵,束之高阁,并不实行,那末,这种理论再好也是没有意义的。另外,不排除日本想借机向印度出口自卫队的武器。  一直以来,英国汽车市场始终以欧美高端汽车品牌为主流。,外资普遍偏向于投资蓝筹大盘股,对当前市场风气也起到带动作用。  除夕火车票明起开售“抢票秘籍”你准备好了吗?  【解说】近日,春节抢票大战进入白热化。传统游牧民的工作由儿子完成,娜仁通拉嘎夫妻俩就在幸福路上开启了新游牧生活。。

亲爱的【slide 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
slide北二外国际文化贸易 82
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国EDHECGlobal Business99

所获奖项/资格证书/研究成果

《茅台酒的品牌价值研究》

关于推荐信

EDHEC给的推荐信格式里面有六个内容
大致,优点,缺点,评价各种指标,五年后设想,其它
是要按照这个方式写么?
教师和企业的全是?
如果不用网申用邮递的话是不是就不用这个格式了。。。?好纠结的格式
如果一定要写这个格式的话每个部分大约多少字啊。。。。

沙发
此帖仅作者可见
板凳
此帖仅作者可见
地板
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见