六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

DIY申请法国高商

楼主

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-374-1-1.html
文章摘要:DIY申请法国高商 ,努力实现关键核心技术自主可控,把创新主动权、发展主动权牢牢掌握在自己手中。  此外,很多省级纪委书记都有主管人事的组织部门的工作经验。最终,这部名为《爱的守护》的微电影在县电视台工作人员的帮助指导下,拍摄完成并参加了精河县第一届农牧民微电影大赛,成为最终入选的15部作品之一。,  2016年8月30日,广东省中山市海洋与渔业局工作人员在辖区海域巡查时发现,有船舶在中山市民众镇横门东出海航道12号灯标堤围处倾倒废弃垃圾。  切实改善困难群众的生活,全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战是关键。“技术要求高,价格自然也就贵,差不多占到了电池总成本一成以上。。

亲爱的【Myre 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
Myre山东大学法语 83
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国EMLYON/ESCP/ESSECMSc in Luxury Management & Marketing/Europe\'s Master in Management6.5

所获奖项/资格证书/研究成果

我主要想申请奢侈品管理专业,比较牛的就是ESSEC但是听说很难申,而且我去学校网站看了一下好像需要3年工作经验。所以申请ESSEC完全是抱着试一试的态度,没什么把握。
目前我正在准备GMAT考试,再过半个月就要上考场了,拿到成绩以后就打算尽快搞定各种材料文书,赶着SAI的winter session把申请递上去。

EMLYON我观望好久了,很喜欢里昂,同时又觉得如果要学奢侈品管理的话,是不是在巴黎实习机会更多更丰富一些。
另外对EMLYON的各种programme有些头昏眼花了,发邮件特地去询问单独跟学校申请的MLMM和跟SAI申请的MSc in Management Program有什么区别。

负责人给我回复翻译过来大概说的就是MSc in Management项目是他们传统的高商项目,两年制英法双语教学,必须通过SAI申请。 该项目是general management教学,专业分marketing, finance, strategy management, HR等方向不涉及具体行业。而MLMM项目是本校自己招生不通过SAI报考,一年半学制,教学集中在奢侈品管理领域。

(The MSc in Luxury Management and Marketing as a MSc degree accredited by the Conférence des Grandes Ecoles will deliver you a degree that has a specialization.The MSc in Management (programme Grandes Ecoles) instead is a state recognized Master’s degree.)我还为这句原文纠结了一下,我还是比较在意将获得的学位吧~因为去法国学习主要是因为那边的课程案例实践也好都很专业,而且奢侈品的源头就在法国嘛,但是我毕业后没有打算留在法国工作,还是想回国的,所以很在乎回国之后这个学历是不是会得到肯定,说白了就是吃不吃香,好不好找工作~EMLYON第一轮是11月7日开始,deadline是12月5日,所以我也能赶上这轮申请。关于奖学金我没什么要求,只要学校肯收我就好了呀。所以现在就指望我的GMAT成绩了!另外我想问雅思成绩比较重要吗?我口语成绩很低所以总成绩被拉下来了,不过如果得到面试机会的话我想我还是很有希望的,我觉得我口语还不错其实。。。暂时就这么多啦,希望再给我推荐几所学校吧,选择多一些成功率比较大嘛。

沙发
此帖仅作者可见
板凳
此帖仅作者可见
地板
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见