六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

申请UCD同学们的福音

楼主
同学们,你们的福音来了
留学163近日受理了多名爱尔兰都柏林大学的学生申请,
UCD官方招生办公室对留学163所付出的努力与学生的高质量给予充分肯定!

因此,UCD授权予留学163,在圣诞节前通过留学163“DIY学院”申请UCD的学生,
校方将对前15名申请者免收学校申请费。(目前还有9个名额哦~~~)

也就是说,正常的申请流程,是到UCD官网www.ucd.ie/apply上注册-->上传材料-->交45欧申请费现在上传材料后就可以了。

注意:截止日期,是12月25日前,将所有申请材料及授权书发送到contact_liuxue163@163.com,或发送给Sylar或审核老师。
          要申请UCD的同学们,抓紧时间行动吧~!

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-2617-1-1.html
文章摘要:申请UCD同学们的福音 ,如果天气晴好,大气透明度好的话,感兴趣的公众有望在日落后的西偏北方向低空中找寻到水星的身影。两岸学界尽管面对台当局的阻挠,仍应携手合作,共享史料,帮助年轻一代树立正确的历史观。这段时间,河北围绕高质量发展,推出一系列政策举措。,可是如今,这样的“铁饭碗”却生了锈,不再被台湾民众尤其是年轻人看好。    阳光柔柔,白桦悠悠。7月1日,汽车整车和零部件、化妆品、水产品等一大批商品进口关税大范围下调。。

沙发
这么好~!!!
板凳
哇塞~~~酷毙了!这么好的事
地板
哇哦!!太棒了 福音啊啊啊啊
Missmissing 发表于 2012-11-5 10:56
这么好~!!!

你的申请费已经交了。。。对你表示同情和无比的歉意
Sylar 发表于 2012-11-5 13:11
你的申请费已经交了。。。对你表示同情和无比的歉意

我表示很无奈~~
介个真心是福利~~~~~~~
鼓掌致敬,哈哈哈
老师,帮我申吧。只要能申上,我就把这个福利留给其他童鞋。。。
LZ的头像~
AMERICAN HORROR STORY里的医生~