六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[推荐信RL] [文书写作] 【转】推荐信的写法及例子

楼主
大多数学校都要求申请人提供二至三封推荐信。有力的推荐是录取的重要条件之一。推荐信要客观、公正、切忌流于形式,内容空洞,要与申请人的其它材料(如成绩单)等相符。推荐信也应注意格式、文法等。因为向来有“名师出高徒”之说。推荐信的格式与一般书信基本相同。有信头,发信日期,收信人姓名,称呼,正文,信尾谦称,签名,推荐人姓名,职称及工作单位等部分。但推荐信还应着重以下方面:

1. 为了便于校方查阅,必须提到被推荐者的全名。

2. 必须交待与被推荐者的认识期间(何时开始认识或认识多久),认识程度(偶尔见面或密切接触)及关系(师生关系,上下级关系,同事等)。
  3. 对被推荐者的优点介绍及评价,这是推荐信的核心。主要包括被推荐者的天赋,学习成绩,研究能力,工作经验,学习精神,组织能力,品行及个性方面。
  4. 必须表明推荐人的态度,是极力推荐还是有保留地推荐。

一些学校出于各种原因,设计了推荐表格,由推荐人填写,但其主要内容也和推荐信涉及的相同。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-2232-1-1.html
文章摘要:[文书写作] 【转】推荐信的写法及例子 ,+1    特殊灯光下的蝎子    瓶中的蝎子  天气炎热的深夜里,蝎子进入了活跃期,这是捉蝎人的好时机。这些主张和行动顺应世界发展大势,反映各国人民心声。,Jolin于2014年录制央视节目《中国正在听》结识李宇春,前年Jolin在上海举办“Play”演唱会,首度邀李宇春同台大跳扇子舞,事后庆功宴两人举杯共饮,李宇春笑说:“我记得她突然开始喝二锅头,还跟我分析不同品牌二锅头的区别,我当下真是惊呆了,马上就喜欢上这个人了!”李宇春原以为Jolin是公主型的娇滴滴女生,没想到喝起酒架势十足。讲出问题根源讲出思路办法“依托这个讲台,就是要全面贯彻习近平强军思想,把与军队党组织建设相关、与党员领导干部队伍建设相关、与部队履行使命任务相关的内容讲清做实。广汽传祺在持续打造品牌向上的同时,会更好地满足消费者需求。。

沙发
谢谢啦 ,,
板凳
来学习啊
地板
xie xie fenxiang
感谢楼主慷慨分享
谢谢啦 ,,
借我看看吧
学习学习~~~
不错~~~~~~
你好,可以分享一下你的模板吗