六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[留学咨询] (提问急求)关于爱尔兰专升硕

楼主
听说爱尔兰有三种方式专升硕
第一种专升本,之后升硕士
第二种读预科,然后升硕士
第三种就是有工作经验,直接升硕士

我的个人条件08新闻采编与制作专科学校毕业
到现在有四年行政工作经验
明年想去爱尔兰读书

假如我想转专业可以转哪些专业呢?

1.商科类有哪些专业,可以报哪些学校
2.会计类有哪些专业,可以报哪些学校
3.我比较想读酒店管理,不知道可以否

现在雅思准备中,不知道是不是要准备GMAT

求知道,谢谢老师!!

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-1833-1-1.html
文章摘要:(提问急求)关于爱尔兰专升硕 ,身体康健的樊桂英,提起当年的苦难日子,记忆犹新。病人可以在医生的辅助下更好地管理自己的健康。另外,他强调,两岸服务业合作不仅关乎市场准入问题,还需要相应的政策、法律和人文环境作为支撑。,  6月18日,北京市海淀区京东上地配送站,首批载有“618”订单的3辆京东配送机器人依次发出,自动奔向订单配送的目的地。”有了信仰,前行就有了方向;有了坚定的信仰,前行就有了力量。  汪恒江在演讲中提到,“行业本身并不会为一个通信技术买单,你究竟可以给行业带来什么益处,你的解决方案跟以前有什么区别,这是行业关注的。。

沙发
lz要申爱尔兰啊,我也想申香侬~
板凳
另外补充我大学平均分82
地板
嘉瓜 发表于 2012-6-1 14:26
lz要申爱尔兰啊,我也想申香侬~

你是专科还是本科呀,我是跨专业申请,估计挺难办
是有一些学校可以专升硕的,比如唐道克理工、沃特福德理工,也有你想学的酒店管理专业。
求更多回复
你已经获得了“DIY辅导教室”权限,六合开奖:建议去辅导教室发表个人辅导专贴,辅导员会给你系统的答疑,并帮助设计留学方案。

DIY辅导教室:http://www.philipmcintosh.com/806/forum-36-1.html
唐道克理工、沃特福德理工这2个学校的专生硕专业都是固定的吧