六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 雷恩高商面经

楼主
首先,特别鸣谢:非常感谢和蔼可亲的Ada姐!超级好人~~ 不但对我的问题知无不言、言无不尽,而且还帮我调节的心态,减轻压力、增加信心!! 撒花~ O(∩_∩)O。

然后咧,留学163绝对是个好地方啊,资料神马的不用到处找了,这里有足够的好东西。各位客官自个儿看,在下就不浪费时间解释了。

好,开始。

雷恩介绍
★ 报名费:60欧元
★ 雷恩高商学费:11200欧元,合92600人民币(整个硕士阶段)
★ 往返国际旅费:8000元人民币左右
★ 生活费:6万元人民币左右(1.5年)

更详尽的介绍:http://www.philipmcintosh.com/649/  
如果想看看雷恩高商和雷恩这座城市的风貌的http://www.philipmcintosh.com/145/maps/place?client=aff-cs-360se&hl=zh-CN&newwindow=1&um=1&ie=UTF-8&q=esc+rennes&fb=1&hq=esc&hnear=0x480ede2fa7d69085:0x40ca5cd36e4ab30,%E9%9B%B7%E6%81%A9%E6%B3%95%E5%9B%BD&cid=5827151623482671015&ei=X_SDT-GNLcXYigfi4tizBw&sa=X&oi=local_result&ct=map-marker-link&resnum=1&ved=0CEAQrwswAA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总的来说,我感觉整个准备过程,实质上也是一个对自己性格、内心剖析的过程,面试的问题,从另一个角度来讲,是用来帮助我们找自己,帮助我们确认是不是真的要选这个专业,是不是真的适合。这个过程让我更了解自己,认清了自己。
另外,面试就是用对方的思维方式来进行沟通、来展现真实的自己。所以结果是,适合的自然就进,不进的大多也是不适合的,所以不用太纠结。

哈!希望对各位有点用啦!  

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-1592-1-1.html
文章摘要:雷恩高商面经 ,  要闻七5G第一版国际标准将于今年6月完成  全国人大代表、中国信息通信研究院院长刘多接受记者采访时表示,5G第一版国际标准将于今年6月完成。  网点即平台  网点是银行零售业务的主战场,即便新开网点总数逐年下降,也还有其存在的重要战略意义。白色款将会是最好看的白色手机。,“你家里是有10套房要还贷么?”作为代驾队伍里的女司机,刘丽几乎每个晚上都会碰到这种调侃。新华社记者庞兴雷摄  中央人民广播电台记者:总理您好,我们注意到这几年中国经济的增长速度在持续放缓,今年又把经济增长的预期目标下调到%左右,这是否会对世界经济造成不利的影响?另外有人认为中国经济存在很多风险,特别是在金融方面的风险,中国是否能够在世界经济疲软这个大背景下继续扮演世界经济的推动者这样一个角色?  李克强:我们把今年经济增速定在%左右,我看到当时有外媒报道说中国是温和下调了增速。任泉的火锅店、黄晓明的影视公司、赵薇的酒庄、范冰冰投资房地产生意等等。。

沙发
嘻嘻 看到你的帖子啦~ 怎么样现在一切还顺利吧?法语学得怎么样啦?签证开始办了吗? 要加油哈!
板凳
学费是11900呀,折人民币10W上下了,还是要看汇率来。
地板
我也想去雷恩
即将面试  求经验呀~
Ada 发表于 2012-4-13 23:14
嘻嘻 看到你的帖子啦~ 怎么样现在一切还顺利吧?法语学得怎么样啦?签证开始办了吗? 要加油哈! ...

嗯!Ada姐,六合开奖:我正在弄签证啦!~ 在填pastel了。  法语仍需努力啊!!
解释,开始。

谢谢分享~~~努力准备中
有用,恭喜楼主
楼主从递材料到正式面试经历了多久?