六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

法国高商的问题 请帮忙解答 谢谢O(∩_∩)O~

楼主

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-1422-1-1.html
文章摘要:法国高商的问题 请帮忙解答 谢谢O(∩_∩)O~ ,,。

亲爱的【nicolezhangying 】同学,六合开奖:这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
nicolezhangying普通本科自动化 77
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国Audencia Nantessupply chain and purchasingIELTS 6.5/ TEF267

所获奖项/资格证书/研究成果

有半年工作经验和相关商科实习经历

版主 你好O(∩_∩)O~ 想问下我的情况申请南特的供应链希望大么...由于本科是工科我打算学供应链专业,首选南特的供应链。您还有其他学校的供应链推荐么?我看波尔多高管也有供应链的,可是官网上好像要求有GMAT成绩,可是我没有。其他比较感兴趣的学校是:兰斯高商,图卢兹高商,波尔多高管。
我现在的情况是,已经签了中介,交了一小部分钱,但是还没开始申请学校。我不是特别信任中介,也不想花冤枉钱,所以很想自己diy,您觉得我该继续用中介么...
现在除了CV,PS和一封企业推荐信,其他的材料是齐的...PS和CV我自己不大了解怎么写,请问写好了能让您帮忙看看么O(∩_∩)O~还有材料我要什么时间准备好呢?需要企业的工作证明么?谢谢了...
沙发
此帖仅作者可见
板凳
此帖仅作者可见
地板
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见