六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[留学咨询] 请问,从递交申请到录取或拒,通常多长时间??

楼主
因为还申请了芬兰啦 NTNU啦,如果三四月就让我决定去不去,别的学校结果还没下来,不是白申了~就要晚一点

所以问问他们审阅材料决定需要多久哇??假如说2.1材料到,什么时候有结果?

谢谢!

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-1083-1-1.html
文章摘要:请问,从递交申请到录取或拒,通常多长时间?? ,  “台湾历史现在被政治扭曲得太严重了,一大半被掩盖掉。近日,一组法图麦·李的素颜自拍照曝光,网友们纷纷表示这孩子与小时候外貌上差别很大呀,真是女大十八变!本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。  与此同时,一些曾经的二流或不被看好的球队却在迅速崛起。,特别是在应对气候变化、贸易投资、打击恐怖主义等领域。钟晶开出的方子绝对是最低药量和最低药价;她还自己动手擂药、配药,尽量让群众用最少的药治好病;地方的一些疑难杂症,她会根据家传的办法,结合自己的医疗知识和实践,中西并用,而中药材也尽量自己动手制作。快速诊断技术,能及时了解营养及健康状况,为我们调整饮食、指导运动提供参考。。

沙发
要看什么学校昂``吼吼 不同学校不一样`` 不过的确会存在你说的这个问题~ 申得早的话通常很早就要确定了~
板凳
另外再问,如果想宏观地搜索各个院校的某个专业,是用哪个网站呢?找到http://www.philipmcintosh.com/859/和http://www.philipmcintosh.com/010/ 后者比较难用。。还是还有什么另外的网站?
地板
王乐乐 发表于 2012-1-3 10:29
要看什么学校昂``吼吼 不同学校不一样`` 不过的确会存在你说的这个问题~ 申得早的话通常很早就要确定了~ ...

那么~一般学校的网站会告诉这个时间吗?
不会的话,通常会是多久呢??
建议还是直接去学校的官网查具体专业的申请信息和课程信息
爱尔兰的综合性公立大学只有7所 所以一所一所查下来也不算是很费事;
理工学院也只有十几所。
一般申请材料递交后半个月左右会出录取结果的~
joo 发表于 2012-1-3 15:38
建议还是直接去学校的官网查具体专业的申请信息和课程信息
爱尔兰的综合性公立大学只有7所 所以一所一所查 ...

啊这么快~
明白了~
一般申请材料递交后半个月
请问是网申还是要通过邮递呢,谢谢!