六合开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

圣诞节,为自己的明年,许一个心愿吧!-指月

楼主

明天就是平安夜了,走在北京的大街小巷,到处充满圣诞的气氛。

时光飞快,在大家的陪伴下,留学163论坛也将度过第一个圣诞节。

转瞬间,青春年华又被时间掠夺一份。然而,这一载青春所换回的就是“留学163”这个正在成长中的论坛,和论坛中近千位如我般努力向上的中国青年,念此则颇受鼓舞。

做留学163不易,无商业,无收入,所得帮助也甚少,但留学163有自己的快乐,我们很愿意做这件事。

借机也感谢一下留学163的团队。没有你们的付出,留学163不会发展至此。你们是留学163的信心之源。

虽是免费,但 留学163的成员,都是各圈顶尖人物,专业度比一般的中介要强太多,可以说,不在一个级别上。(突然想插一句:人就是很奇怪,宁可花钱买干馒头,也不要白送的奶油面包。

最后,祝贺一下在留学163的辅导下,拿到OFFER的这一批同学(有空的话,写点面筋啥的,也帮助一下其他同学嘛^_^)。

也祝愿还在等待的同学,尽快能如愿。

留学163@指月#2011年 平安前夜     

圣诞节,每位留学163的同学都给自己许一个明年的心愿吧,我先来:

希望留学163明年能实现帮助100位同学拿到OFFER的目标

同学们,该你们了,传说圣诞节的时候,许多人在一起许下的心愿,就会特别灵验!

本文地址:http://www.philipmcintosh.com/thread-1052-1-1.html
文章摘要:圣诞节,为自己的明年,许一个心愿吧!,,。

沙发
我的愿望:

我希望明年巴黎九大的奢侈品管理能录我。
      然后,我还想减肥10斤。

O(∩_∩)O哈哈~
板凳
1.找到奋斗目标 2.同楼上。。减10斤
地板
玛丽莲孟鹿° 发表于 2011-12-23 18:35
1.找到奋斗目标 2.同楼上。。减10斤

哈哈哈哈,看来减肥10斤是人类共同的愿望啊
我的愿望:
1.希望能成功的拿到offer
2.希望父母的身体能健健康康的,六合开奖:不要在生病了
希望有梦想的娃们走的远~希望有梦想的我美梦成真~
zd052 发表于 2011-12-23 18:33
我的愿望:

我希望明年巴黎九大的奢侈品管理能录我。

你不用念语言学校么?       节日快乐~
希望明年能一切顺利
其实我也想减十斤。。。。。。
希望顺利拿到offer和奖学金哈,恭祝大家也都顺利
今天忙了一天 刚刚回到家 看到这个帖子 觉得很温暖也很感动~~

祝愿每一个关注我们和支持我们的同学 梦想成真

希望在新的一年 留学163能更多 更好地帮到 每一个心存梦想 努力奋斗的朋友